Боль моих ночей

Дождём весны,нечаянно отставшим
Иду к тебе по улицам спеша,
И часто брежу сном твоим уставшим,
Дождём в окно стучит моя душа.
И я покуда капли исчезают -
Как призрак,одинокий и ничей.
Ищу тебя - но тени ускользают.
Молю,почувствуй боль моих ночей!


Рецензии