Пожелание

Что пожелать тебе не знаю,
Лишь только то, чтоб
Был ты вечно счастлив,
Заботу жизни и людей тепло,
Чтоб тебя не настигло ненастье.
Не желаю ни разлук, ни печали,
Ни дождливой погоды в душе,
А желаю, чтоб вечно сияли
Звезды радости в твоей судьбе.
Не покидает пусть тебя надежда,
Бездонная любовь не угасает пусть,
Ты улыбайся чаще и грусти пореже,
И захвати удачу, отправляясь в путь.


Рецензии