Общество 2008 года

Люди,города,страны,
Всё меняется с течением лет,
И общество меняется тоже и вместе с ним мы,
Ведь жизнь не прекращает свой бег.

Современное общество наше,
Это общество новой страны,
И верим в то,что страна будет лучше,
И лучше будем все мы.

Верю,что поднимутся наши заводы,
Из пепла Советов страны,
На новых самолётах будут летать пилоты,
И на российских машинах будем ездить мы.

Верю,что светлое будущее у нас впереди,
И страна наша лучше станет,
И общество не будет позади,
А вместе со страной зашагает.

22 июля 2008г.


Рецензии