Шестое... Добрый совет от Карлсона

 Великий Карлсон сказал,
 Что мне не стОит волноваться.
 Чтоб я напрасно не страдал,
 Тебя всё время дожидаться.
 Чтоб нервы я свои хранил,
 Чтоб не растрачивал впустую.
 Чтоб душу я не бередил,
 В мечтаньях о тебе тоскуя.
 Возможно,сей великий швед отчасти прав,возможно-нет.


Рецензии