Ты так меня спасаешь... С

Когда отчаяние с бессильем сочетались
Порочным браком, разрушающим святое,
А мысли, как испуганная стая, разлетались
В когда-то светлом и спокойном небосводе
Моих эмоций, что бурлят во мне потоком
Горной, дикой речки… Я оденусь по погоде
И постараюсь обойти преграды боком,
Расставленные кем-то дикой данью моде
Безразличья и чесания всех своей гребёнкой,
Которая меня порой толкает на поступки,
Из-за которых чувствую себя дурной девчонкой
Меня спасают: ты, и те твои чумные шутки…


Рецензии