Кибер-девушка

Привет тебе, дружок мой милый!
Да, это я, а что меня не узнаешь?
Себя недавно, как страницу, обновила.
Надеюсь, в этой версии поймешь…

Нашла апгрейд я где-то в интернете
Там интерфейс, ну копия меня!
Теперь я буду лучше всех на свете
И в базу данных занесла тебя.

Я ежедневно получаю обновленья,
На уровни всё выше проходя.
Теперь мне чужды те сомненья,
Что мучили в реальности меня.

Теперь магнитный диск - мне память,
Эмоции – електроимпульсов поток.
Ещё бы кулер мне один поставить,
Что бы процессор-сердце выжить смог.


Рецензии
великолепный стих, окончание просто блеск!

Тони Авк   30.01.2012 13:03     Заявить о нарушении