Я подарю тебе Россию!
В любой стране, в любом пути
Она нас ждёт, даёт нам силы,
Другой такой нам не найти!
Она, как мать, согреет взглядом
И обласкает нас душой!
Пойми, земля родная рядом-
Не надо никакой другой!
Здесь есть леса и перелески,
Моря, озёра и ручьи!
И добрым людям здесь не тесно!
Прошу- Россию полюби!!!
16.07.2008 г.
Свидетельство о публикации №108072201811
о Родине!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 01.08.2008 14:44 Заявить о нарушении