В рай

С конвоем по дороге в рай.
Не оставляй
Ничего о прошлом.
Что там хорошего?
Тлен,
Ворох проблем
В жестянке из-под конфет,
Привет!
Клочки, обрывки
Чьих-то открыток,
Звезды бумажные…
Кому важно?
Все ценное
Часть целого –
Самой себя.
Без строчки – ни дня.
В голове – всё и все
Воспоминаниями
Как гербариями -
Сухими розами….
По стеклам очков розовых
(Руки – за спину!
Так безопаснее)
Поторапливайся, давай
В рай!


Рецензии