Я напьюсь



Я напьюсь допьяна, раз мне этого надо,
А потом, с твоих рук, родниковой воды;
Загуляю, как встарь, - шумно и до упада,
Песни буду орать – в период темноты.

Загоню я печаль в угол дальний, забытый.
Там ей место, уродине, - средь пауков;
И с тобой убегу, и к любви, не испитой,
Подойду очень трепетно, тихо, без слов.

Старый дворик расскажет нам о настоящем
И напомнит о прошлом, стирая следы;
Я гуляю как встарь, и во дне, уходящем,
Не найду грусти я потому, что был ты.

       21.07.2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.