Я хмелею от любви

Я хмелею от любви
И спиртного мне не надо
Пролетают в спешке дни
И судьбе душа не рада

Будто горький мёд во рту,
Думы мрачные терзают,
Будто я свою мечту,
Как голубку выпускаю.

Други! С кем я остаюсь?
Если птаха не вернётся.
Велика же наша Русь
Место ей везде найдётся.

Только в сердце пустота,
Да туман густой ложится.
Не уже ль моя душа
Никому не пригодится?


Москва, 3.09.2007 год


Рецензии