Поступь богини
Узнаю сразу Фею по походке,
Она идёт воздушно и легко,
И с завистью ей вслед глядят молодки.
Поступь Богини, молодо стройна,
Без суеты, скользит, а не шагает,
Как будто на ладье плывёт она,
Как будто невесомость покоряет.
Так грациозно, не в пример толпе,
Снующей ничего не замечая,
Она с улыбкой ходит по Земле,
Наряд её блистательно сияет.
Когда иду с ней, думаю всегда,
Что я сопровождаю королеву,
В глазах мужчин читаю иногда,
А где же нам найти такую Еву?
Село Б. Михайловское,
16.06.2007 года
Свидетельство о публикации №108072201757