Жертвам импринтинга
Вечно хранятся до самого краюшка
. Жизни зацикленной в гонке за денежкой
. На берегах нелюбимых, но бережно
... Тоже хранимых привычкой привычною,
... Безотносительной и безразличною
..... К слову банальному, ими же выданном
....... И отраженному в них же обидами
..... За равнодушие к детским желаниям,
... Всё заполняющим, до основания,
. Не понимая, как можно не шарить в них,-
В детских сокровищах: бусинках-шариках!
Жизни закон неподвластен для критика -
Невиноватые жертвы импринтинга.
22.07.08
Свидетельство о публикации №108072201755