Свободными птицами...

Дорогами тысячи километров,
Свободному ветру
       песнь вечная!
Крылатыми птицами нам не выпало,
Но жажда полета
       сильнее этого!
По лунной дорожке копытом высекут,
Галопом ветреным
       кони дикие,
Магических рун письмена дерзкие -
Свободными птицами
       нас выбрали...


Рецензии