В ботаническом саду

Солнца лучик от очков
Отразился радугой,
А в кругах твоих зрачков
Спелой вишни ягоды.

Через листья на траву
Зайчики сбегались,
Устремляясь в синеву,
Хитро улыбались.

И улыбкою своей
Нам дарили радость.
Мало всё же светлых дней
Помнится как сладость.

А тут на тебе вдвоём
Мы по парку бродим,
Аромат черёмух пьём
И любовь заводим.

И такая красота
От тебя исходит,
Телебашня да и та
Глаз с тебя не сводит.

Селезень в траве густой
Позабыл про утку,
Любовался красотой
Больше чем минутку.

Мне приятно говорить,
Ты была красивой
И могла б в себя влюбить
Всех мужчин России.


Село Б. Михайловское,
       01.06.2007 год


Рецензии