Восторг ловлю

Я в небо светлое смотрю,
Голубизною наслаждаюсь
И мысленно восторг ловлю,
Будто в глазах твоих купаюсь.

Небесной радугой горит
Взгляд твой приветливый и нежный
В воображение проник
Росток желаемой надежды.

В глазах смешиночка видна,
Нет ни укора и ни злобы
В них я совсем не вижу дна,
Лишь потому, что взгляд особый.

От глаз твоих всегда светло
Они вселяют в душу лето,
Без них мне жутко и темно,
Мне лишь с тобой хватает света.


Москва, 01.05.2007 год


Рецензии