Бессонница

Вторые сутки я не сплю!
Пойду-ка в тамбур покурю?
Минздрав РФ предупреждает:
сигарета жизнь на месяц сокращает!:(
       .....А ну его!
Уж лучше про себя считать до ста
Занятие полезнее снотворных и грамм ста
Один,
       Два,
       Три,
       Четыре,
       Пять.
Сколько можно мне не спать!??
Шесть,
       Семь,
       Восемь,
       Девять,
       Десять.
Спят старушки все и дети.
Одиннадцать,
       Двенадцать,
       Тринадцать,
       Четырнадцать,
       Пятнадцать.
Ах! Где мои ....надцать??
Семнадцать,
       Восемнадцать,
       Девятнадцать,
       ……Двадцать один.
Где же Морфей, мой сладкий господин?
Двадцать два,
       Двадцать три,
       Двадцать четыре,
       
Двадцать пяяааху…ахху…ахху
       


Рецензии
Вот Вы себя и уговорили. Хороших снов всегда.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   23.07.2008 00:26     Заявить о нарушении