Экстаз

*когда мы рядом*


Полнее ласки, бушуют страсти,
Уж обессилел, и весь во власти,
От поцелуев, что мёда слаще,
Стучит сердечко всё чаще, чаще.

Вольные чувства уже как волны,
Я наслаждаюсь, я переполнен,
Ласки обильны и всё так мило,
После отливов, снова приливы.

Шквал то затихнет, то вновь цунами
Мы воедино слились губами,
Сил не хватает прервать влеченье,
От удовольствий в глазах свеченье.

И нежностям конца не видно,
Время прощаться, мне так обидно.
Любовь волною нас накрывает,
И свет надежды нас окрыляет.


Москва, 10.04.2007 год


Рецензии