Без милой

Без милой, словно утро без зари,
А пёстрый луг без жёлтых глаз ромашек
Умолкли, не токуют глухари,
Не слышно щебетанья шумных пташек.

Будто сгорели лампы маяков,
И океан любви окутан мраком
Как много в жизни мелких пустяков,
Меняющих судьбу нашу, однако

Только любовь к величию зовёт,
Только любовь вселяет в душу радость,
Только любовь нас греть не устаёт.
Только любовь в нас пробуждает святость.

Она уводит нежно в рай земной,
Она со страстью и неукротима,
Она родник с живительной водой,
И всякий раз ни в чём неповторима.


Москва, 22.02.2007 года


Рецензии