Исповедь
Твой профиль отражён как в зеркалах,
И даже мысль: а вдруг в эту минуту
Исчезнет он? Во мне рождает страх.
Всё меркнет от желания быть рядом
И ненасытно целовать тебя,
И восхищаться твоим томным взглядом,
Гипнозом обжигающим меня
Уже и сон меня не исцеляет
Мечты к тебе неистово влекут,
Сомненья иногда меня терзают,
Из-за нехватки солнечных минут.
И вожделения* для сердца непосильны,
Такие чувства можно ль обуздать?
Ожившая надежда, дай мне силы,
Чтобы в разлуке менее страдать.
* вожделение - большое чувственное
влечение.
Москва, 18.03.2007 год
Свидетельство о публикации №108072201697