Привет Б. Г. из Кемерово шутка
Я зашел чересчур далеко;
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко,
Я позвонил своей маме,
И мама была права -
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова"."(Б.Г.)
Я решаю проблемы
Если даже выхода нет
Как из "Палп Фикшн" мистер Вульф
Или как спец.агент.
Б.Г. позвонил, и я прилетел
И пусть не болит голова.
Потому что теперь
Я сам
Человек из Кемерова...
Вы можете ждать решенья
Или сдохнуть в тоске
Сжимая в руке рифленую твердь
И палец дрожит на курке...
Не надо делать поспешных движений
Ситуация не нова.
Давай я нарисую расклад
Прямо из Кемерова.
Но ты поступишь как я скажу
И все решится в момент
Я отвечаю за правильность хода,
Заверенный документ.
Решаю чужие вопросы
От своих болит голова
Вот потому-то я становлюсь
"Человеком из Кемерова".
Свидетельство о публикации №108072201686