Меч и Доблесть
Нам есть, что сказать врагу,
Ты верен моей власти,
Поверь - я не подведу!
Прыжок! Осталось немного,
Пусть тешатся боги вволю!
Отдать так просто свободу!?
Попробуйте взять без боя!
Балладу спою -
на вашей крови!
Есть еще силы,
есть еще воля!
Нам бы еще продержаться немного,
А там посмотрим -
кто в поле не воин...
Свидетельство о публикации №108072201683