Полжизни

Я оставила с тобой, половинку сердца,
А душевный непокой занял это место…
Я оставила тебе радость и дороги,
А себе взяла твои горести, тревоги…

От житейских бурь, и от ветров холодных
Я спасу тебя, укрою в тайниках надежных!
Я спасу тебя, укрою, буду самой нежной,
Лишь бы ты всегда любимый, был полон надеждой!

Лишь бы мы сейчас с тобой в нашем быстром Веке,
Не забыли друг о друге, близком человеке…
Лишь бы нам с тобою милый, на финале Жизни,
Не раскаяться, что мы прожили полжизни!!!


Рецензии
Так держать!!! Молодец!!!

Дмитрий Вайсбеккер   09.12.2008 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо за такие ободряющие слова!

С теплом, Алёна!

Алена Снежная   23.12.2008 13:35   Заявить о нарушении