чистота души поход в церковь

Раз на второй
Герой
Остался
Орденом
Счастлив
Дорогу осилит
Тот, кто шел
Придешь
Пропадешь

В памяти бравый силуэт
Так и просится
Постер
Отдыхающий
Орел

Гордый
Не видит людей
Скользит
Взгляд
Небожитель
Атлант

Пока
Простим
Отметить
Что шел
Не смотрел
Наступал
Ломал

Свое сердце берег
Чужие топтал

Свою душу
Хранить хранил
Чем больше хранил
Тем чернее замарал
Аморальный
Бьет челом
Прости меня лик с иконы
Я грешен
Деньги плотил
Грехи выкупал

Чистый такой
Списанные беды
Не помнит

Небесам все едино
Судья не человек
А весам
Стирай
Аннулируй
Факты
Баланс
Мера равновесия.


Рецензии