Лавочка

Мы на лавочке сидели
В холле светлого метро,
Поезда нам песни пели
И моргали нам хитро.

Каждый поезд пролетая
Ветерком нас обдавал,
Лавка лаком залитая,
Нам была как сеновал.

Ворковали мы беспечно
Струйкою журчала речь,
Обоюдно и сердечно
Страсть старались уберечь.

Говорили тихо, нежно,
Чтобы чувства не спугнуть.
Любопытно же конечно,
Было в душу заглянуть.

Хочется продлить свиданье
И вниманье заслужить
Неподдельным обаяньем,
Навсегда приворожить


Москва, 13.03.2007 год


Рецензии