Живая сфера

Я плачу? Нет, не я…
Дождинками стекает небо,
И под ногами у меня –
Огромная живая сфера.

Внутри нее, клокочет мощь,-
Снаружи Жизнь кипит не смело.
Да, на моей планете дождь…
Но ведь кому, какое дело?!?!?


Рецензии