Ваненку

Я жить без тебя не могу,
Вся моя жизнь это ты.
Я заснуть без тебя не могу-
Ты мой чудный и ласковый сон.
Я дышать без тебя не могу-
Ты мне нужен, как кислород.
Я есть без тебя не могу,
Даже сладость не лезет в рот.
Я готова всегда повторять-
"Какой ласковый, любящий он"
Без тебя на фиалке моей
Пожелтели давно листы.
Я прошу, возвращайя скорей
И душу мою обогрей.


Рецензии