Рая не существует...

Иногда молчание лучше, чем знать
То, что рая не существует.
Кто-то играет по строгим правилам
Я же играю в слепую…

 Тот кто ищет правду всем сердцем,
Рано иль поздно сожжет себе руки.
Я же закрыв глаза осторожно,
Тихо спускаюсь в молчания муки.

Я не хочу знать кто ты и с кем ты,
То, что не любишь, не ждешь долгих писем.
Я не хочу знать, что ты это пепел
Диких желаний моих и иллюзий.

В этом городе боль зашифрована
Под похмельный синдром, ну а в прочем
Грусть печаль моя просто закована
Самой долгою, темною ночью…

Счастье в конце лабиринта мерещится
Руку протянешь, вот вот и дотронешься
Счастье мое весит 7 долгих месяцев
Беспрекословного одиночества…

Эта связь между нами все тоньше,
Грустью по сердцу - напрасно неволить,
Счастье всегда будет стоит чуть больше,
Чем ты сможешь себе позволить


Рецензии