Останься

Останься в жизни моей,
Останься в мыслях,
Свет солнца станет светлей,
Мир - без капризов.

Останься летним дождём,
Радугой над морем,
Всё сможем мы только вдвоём,
С бедой справимся и с горем.

Останься пеньем птиц,
Журчаньем ручья,
Мир состоит из добрых лиц,
Не исключая и меня.

Останься каплей дождя,
Останься пеплом,
Если и уйду я любя,
То вновь воскресну........


Рецензии