Как-то раз

Как – то раз 8-ого марта
Не поздравил я жену
Ну и ну!
Не понравилось жене
Рвала волосы на мне
Где? Везде!

Как умел я уклонялся
Ублажить её старался
Всё никак!
Льстил умело, глазки строил
Восхваления утроил
Вот простак!

Но, внезапно я очнулся
Сгрёб её, аж задохнулся
Жуть одна!
Чую тело обомлело
Целовал её я смело
А жена?

Прижиматься ловко стала
И ругаться перестала
Скалку прочь!
Про раздор тот позабыли
Целовались и любили
Аж, всю ночь!

Мужики! Не уклоняйтесь,
Не хитрите, постарайтесь
Жён любить!
И жена тогда любая
От истом изнемогая
Всё простит!


Москва, 12 марта 2006 года


Рецензии