За тобой - Текст Песни
В холодные зимы, меня согревала,
Испарилась весной, Была не со мной,
Пела ночами, сказки мечтами,
Нас позабыла, надежду убила,
И подлетела между и прочим,
И утонула там же, не очень,
Были ошибки, были проблемы,
Но счастье приходит, новою верой.
И сквозь свет, и сквозь тьму,
Я опять на пути у тебя встаю,
Взгляд пробирает, в стену вбивает,
Сжимает пути, и в голове, беги...
Сердце набирает скорость,
Датчик потерял приват,
Сорвалось сцепление,
И заклинил газ,
Вперед.... радары рвутся в бой,
За тобой, за тобой, за тобой.
Убежать и оглянуться,
Взглядом проводить в ночи,
Глаз не сомкнуть, и не проснуться,
Мыслями остаться, где бывалые мечты,
Кричать и ненавидеть, Хотеть не понимать,
Зачем вернулась снова, она в твою кровать,
И все же слушать сердце листая телефон,
И знать что будет верно ответить, В тот же тон,
Звонок хрипел и нервно дрожали руки в такт.
И набирая номер, иду на брудершафт,
Судьба или зазноба, а может и беда,
Но ты стоишь ведь рядом и смотришь на меня.
Свидетельство о публикации №108072201592