Ты-Моё Всё!
Ты- первый в моей жизни Грех!
Ты- мое Мега Испытанье,
Мой Нерасколотый Орех!
В безумном мире-моя Тропка,
Мой Млечный Путь в кромешной мгле,
Моя с ног валящая Стопка,
Моя Солома на земле.
Ты- моё Всё!Печаль и Радость,
Мой Пряник,и в сей час же Кнут!
Для Сердца ты-хмельная Сладость,
А для Души-Земной Приют!
Свидетельство о публикации №108072201581
красиво!
ЛЮБВИ Вам огромной!
с уважением,
Ольга Ли-Се 27.08.2008 17:56 Заявить о нарушении