Ночь
попрощалось с ласковым днем.
Сразу ночь-чародейка смело
мир накрыла черным крылом.
Звезды грустные замерцали,
как алмазы, на черном тле,
только в небе держаться не стали -
и попадали вниз, к земле.
А луна одинокая греет
своим бледным, обманным теплом,
и лучами холодными землю лелеет,
и картины рисует прозрачным пером…
Свидетельство о публикации №108072201566
Думаю, все-таки растем потихоньку?))
Яна Олиярник 05.06.2010 23:05 Заявить о нарушении
Оп Павлиний 05.06.2010 23:07 Заявить о нарушении