Ода традиции

Традиция народа всё-таки сильна,
Мы часто собираемся все вместе,
За бутылочкой прекрасного вина,
Ведь под шафе всегда жить легче,

Традицию эту разрушить хотели,
Хотели заставить нас пить лимонад
От этих указов мы просто зверели
И начинали пить всё подряд.

От сурогатов болели бывало,
Но отступать ни хотели назад,
А если нас смерть из рядов вырывала,
Сотни других становились в наш ряд.

Время то ушло и нравы изменились,
Нас теперь никот ни учит пить,
Но мы все жестоко поплатились,
Что разучились по джельтменски пить.

А традиция народа ни погасла,
Её ни испугает и высокая цена,
Поэтому сегодня ни напрасно,
Собрались мы за бутылочкой вина.


Рецензии