Зачем

       Толпы людей,
       Собрались и молчат,
       Водки налей,
       А не-то зарычат,
       И занюхают солью,
       Твои небеса...

       Выше подвалов,
       Там где солнце,
       Уже легло на привал,
       Пончики с дымом,
       На развешанной ткани,
       Тут есть пиво,
       Но о водке глаза их мечтают...

       Пышные груди,
       Падают вниз с головой,
       Это не люди,
       А какой-то конвой,
       Без масок и лиц,
       На пути к небесам...

       Я забуду тебя,
       Моё солнце, растай,
       В небесах,
       Попугай,
       Машет крыльями смеха и воя,
       Хотя, стоп,
       Чего я?

       Зачем и куда эти люди?
       Проносятся бронзой,
       По вате и линиям,
       Суеты и чего-то ещё,
       Уморить, утопить это небо...


Рецензии