Обращённое в сумрак, нездешнее

Обращённое в сумрак, нездешнее,
потерявшее смысл, охладевшее
к пожеланиям меркнущим тела -
если даже душа охладела...
Траур чёрный, навек испечаленый,
вместо крыльев поник за плечами...


Рецензии