Он как замкнутый круг...
Путь его неизменен,
Его память - недуг,
Он почти незаметен.
Вроде видима цель,
И мотив его ясен,
Он в плену перемен,
Перепутанный разум.
Ждать ему невдомек,
Только путь его вечен.
Может только вперед!
По кольцу бесконечно...
Свидетельство о публикации №108072201540