Когда утихнет буря...

Когда утихнет буря
И стихнет ураган,
О, как прекрасны воды
И тихий океан.

Те воды океана,
В которые вошли,
В которых повенчались
Все планы и мечты.

Нам воды не собрать те,
Они уж утекли,
И брызги океана
С собою унесли.

Там радуги сияют
Напоминая нам –
Не разольются воды,
Завет нам Богом дан.

21.07.08


Рецензии