Я открываю сердце для людей...
Ещё больней – никто меня не ранит.
Я как птенец в Твоих руках и мне
Не страшно, защищать себя не стану.
Что сделать я могла, когда меня
Мой ближний убивал на самом деле,
Но , Боже только лишь Твоя рука
Спасла меня, и я живу доселе.
И помню я молитву с детских лет,
О ней мне бабушка и мама говорила,
«Живые помощи» - помогут всем,
И если тяжело – молись, Людмила.
Я благодарна Боже за спасенье,
Мои молитвы слышал Ты.
И что однажды в воскресенье,
Соединились вместе мы.
17.04.08
Свидетельство о публикации №108072201527