Как мало нужно и как много

Как мало нужно и как много...
Чтоб избранной была дорога -
что от крыльца и до крыльца;
чтоб жизни не было Конца,
оплаканного запоздало -
как много было мне дано,
а я всё думал - как же мало…


Рецензии