В ночных огнях...

В ночных огнях есть свет любви
И молодость, и смерть,
Разврат и непорочность,
Надменность Питерская, склочность,
Притворство женщины роскошной,
Вуалью бархатной кружа!...
Но даже у последнего бомжа
Здесь есть душа


Рецензии