Сердце огнём..

Как ветром прогнать вьюгу времён
Всё образно, и только сердце огнём
Пылая, превозмогая смуту и боль
Пока ещё бьется, но время лишь сон.

Загадочен и странен театр судьбы
И повороты жизни как оковы мольбы
Мы лишь частички немого огня
Мы безрассудно теряем в жизни себя.

Задуматься,очнуться,обернуться,
И вновь поверить в далёкую звезду
Так и уйти целиком в неизбежность
При этом сохранить в сердце глоток теплоты.

22.07.08г./Письма в никуда/


Рецензии