И вновь печаль
Вновь сердце щемит грусть,
Вновь слезы льются по щекам.
Лишь лист бумаги – лучший друг
Покорно слушает меня.
Я верила…
Вот верю и сейчас,
Что слезы высохнут мои.
Хотя пройдет не день, не час,
Пока затухнет боль в груди.
И только свет,
Который ты зажег,
Тихонько тлеет, но не гаснет.
И только ты его спасешь
И успокоишь – своей властью.
…Пока печаль.
Нет слез. Почти прошло…
И щеки потихоньку сохнут.
Ты говорил: «Все будет хорошо»,
Но почему-то плохо.
Свидетельство о публикации №108072201433