Жизнь-зебра

Жизнь словно зебра -
черная, белая...
Но мы привыкаем
К изгибам судьбы
Пусть плачем бывает,
За помощью бегаем,
И все же взлетаем
Оставив проблемы свои

Проблемы для слабых,
ведь все в этой жизни решаемо!
Решение рядом - лишь только
поверить в себя!
А если есть рядом любимый,
Друзья настоящие,
То жизнь - это сказка,
А все остальное рассеется словно туман


Рецензии