Прощение

 Нет я не хочу вниманья
На грустный бред моей мечты.
Я не открыла тебе желанья,
И не рассказала свои сны.

Я знаю, этого не случится,
Что мои стихи прочитав,
Ты ко мне в объятья устремишься…
Я виновата, о любви тебе сказав.

Я виновата перед тобою,
Цены твои дел я не знала.
И слезами горькими, тоскою,
Я прощенье у тебя умоляю.
       22.07.08


Рецензии