World Replica Construction
Незаконченный вкус пресный.
Не сравниться ничто с подсознанием,
Его миром столь интересным,
Заколоченным и запрятанным,
Миллиарды раз отфильтрованным,
Озарениями заляпанным,
Каждый раз ничего нового...
По закрученной по спирали,
Преломляясь, течёт время,
Застывая в цветные капсулы,
Расплавляясь, врастая в щели.
Цель конечная или начальная?
Незаконченный вкус пресный,
Всем знакомого обольщения,
Попытаться познать вечность..
Но живёт в нас что-то подобное,
И буквально наружу лезет,
Электрическими сигналами
В органическом нашем теле,
Лабиринты биомеханики,
Подсознательно и рефлекторно,
Управляются собственно нами,
И поэтому всё возможно!!!
Свидетельство о публикации №108072201392