Любить меньше

Лучше б мне любить тебя меньше
Чтобы не сгореть в одночасье
Чтобы сохранить в сердце нежность
Если вдруг случиться ненастье

Только б ты была всегда рядом
И душой и телом со мною
И была б мне верной женою
Больше ничего мне не надо!

Не нужны мне деньги и слава
Это всё, поверь, преходяще
Лишь любви безумная лава
Может только быть настоящей!

Лучше б мне любить тебя меньше
Да, боюсь, теперь не сумею
Потому как больше и больше
Я от счастья нынче хмелею!


14 октября 1998 года


Рецензии