Жизнь состоит из странных совпадений

Жизнь состоит из странных совпадений:
Добро и зло соседствуют в ней рядом.
Прошу тебя пророчность сновидений
Воспринимай как тайную награду.

В тебе таится дар великолепный
Предсказывать события и даты.
Но умоляю в круговерти этой
Соизмеряй желания и время…


Рецензии