День рождения

Море,море,море!
Посмотри родная!
Как целуют волны
Ласковый прибой.

И до гороизонта
Солнце рассыпает.
Золотые стрелы
Здесь, для нас с тобой.

Симпатичный ангел
Флигустер-проказник.
Дарит тебе песню
Пальмовых аллей.

И поверит сердце
В этот миг чудесный.
Что подарит время
Много,много дней.

Нет ,не надо сладких
Приторно прекрасных.
Пусть сверкают грозы
В радуге дождей.

Лишь бы были вместе
Мы с тобой ,родная!
В этом многоцветье
Проходящих дней.


Рецензии