Брат

Жил в наше время парень простой
Жизнь он закончил, совсем молодой
Её он закончил от боли своей
А может по пьянке из-за друзей
Сильным он был, он себя не жалел
Но боль от потерь он еле терпел
Ему одиннадцать было, когда мать умерла
И дальше пошли в семье прахом дела
Потерял еще многих, в том числе отца
И казалось, потерям не будет конца
Но он долго терпел и братьев тянул
Их держал на плову, пусть сам в жизни тонул
Его уважали в небольшом городке
Но знали его и в огромной Москве
Ведь стихи он писал, каких никто не писал
Жаль, что ночами он их сжигал
От проблем он своих уходить не хотел
А решать их он ни когда не умел
Но надежда и вера всегда в нем жили
И поддержка от тётей всегда с ним была
Да…в нем плохо тоже хватала на всех
Но о покойном плохо судить это грех
Он был как все, пускай много пил
Но тётей и братьев всегда он любил
Братьям своим он советы давал
Ведь в сложностях жизни он все понимал
Я помню, помог он в проблеме одной
В проблеме я этой тонул с головой
С девчонкой встречался я очень плохой
Проблемы её мой забрали покой
Её образ жизни героиновый был
Но почему-то её я любил
Я верил, что может она завязать
А ей на меня было насрать
Её негде жить было иногда
Из-за этого со мной и встречалась она
А Пашка зная повадки мои
Дождался когда мы в разные комнаты спать легли
Он залез к ней в кровать, что бы с ней переспать
А как только разделись, стал меня звать
Увидел я это и выгнал её.
Так облегчил он страданье моё
И вообще очень, много меня он спасал
Я сейчас с Надей встречаюсь,…он подсказал
Помогал он не только мне одному
Многие шли за советом к нему
А кто-то считал психом его
Не зная, что твориться в душе у него.
       7.05.08г.


Рецензии