По рельсам

По рельсам за руки идем,
Но все не так, печаль внутри,
Умылся город под дождем
Съедают чувства меня изнутри.

На небе яркий звездопад,
Но мне не ярче от него,
Свершим побег из ада в ад,
Я вижу лишь твое лицо.

Нам рядом быть не суждено,
Уехал поезд навсегда,
И солнце трогать не дано,
Пусть кровь стекает как вода.

Идти туда, куда глаза,
Вокруг меня лишь светлячки,
Ударит молния, гроза,
Я разлетаюсь на клочки.

По рельсам ты одна идешь,
А я все выше к небесам,
Ведь мир, в котором ты живешь
Скулит и плачет по ночам.

И каждый час кому-то боль,
Уходим, не сказав пока,
Как в рану въевшаяся соль,
Нам ножики воткнет в бока.

От жизни этой не сбежать,
Но ты сильнее, верь, дыши,
Борись всей силою души,
По рельсам в поисках мечты


Рецензии
"Иногда мне кажется - ты здесь.
Смотришь на меня украдкой, нервно.
За руку берешь, зовешь меня.
Вопрошая о любви бессмертной."

подный вариант - http://www.stihi.ru/2008/08/24/552

Наши темы перекликаються.

Маргарита Пост   31.08.2008 05:32     Заявить о нарушении
Ага, перекликаются)

Ростислав Ярин   31.08.2008 06:02   Заявить о нарушении